您所在位置是:首页 > 新闻 > 地市工作

牡丹江市知识产权局助推开发区代理能力提升

来源: 发布时间:2019-11-12

  为助推我市开发区创新驱动发展,有效破解开发区企业在知识产权申请、运用及成果转化难题,11月8日,市知识产权局邀请北京隆源天恒有限公司来牡针对开发区知识产权代理开展深入调研。
  该公司是经国家知识产权局批准和备案的专业的知识产权代理和咨询机构,总部设在北京,在中国黑龙江、安徽、浙江、广东、湖北、台湾、韩国首尔和欧洲卢森堡设有分支机构。该公司在知识产权检索初步评价行业趋势及对手分析、出具专利可行性分析报告、提供专利挖掘及布局服务及专利申请前的查新检索等方面有着较强实力和比较优势。
  在开发区行政服务大厅,隆源天恒公司经实地考察知识产权受理窗口及代理方面的需求情况,非常看好牡丹江这片热土所蕴藏着巨大的市场商机和发展后劲。

  隆源公司区域负责人表示,隆源天恒公司对提升牡丹江知识产权代理能力产生了浓厚的兴趣,表示采取得力措施,使务实合作、对接服务尽快取得实质性进展。 

  此次对接工作是牡丹江市知识产权局落实省知识产权局年初工作部署的一项重要举措,为有效促进开发区乃至全市专利代理能力的提升迈出了关键性的一步。