您所在位置是:首页 > 新闻 > 地市工作

伊春局参加中国公众知识产权竞赛获佳绩

来源: 发布时间:2019-11-28

  近日,2019年中国公众知识产权抽奖仪式在北京举行,全国共抽出一等奖10名、二等奖50名、三等奖100名和优秀奖200名。伊春市知识产权局共有6人分别获奖,其中1人获得二等奖、2人获得三等奖、3人获得优秀奖。 

  此次竞赛是2019年412日发行的《中国知识产权报》“4.26特刊”中推出的以弘扬知识产权文化、宣传知识产权知识、普及知识产权政策和法律法规为主要内容的中国公众知识产权知识竞赛,伊春市知识产权局领导对此高度重视,将竞赛的过程作为干部学习的过程和对干部能力素质的检验,要求全局人员积极参加竞赛。全局人员在竞赛中认真答题,最终取得了在全省获得奖项和人数最多的可喜成绩。 

  伊春局全体干部深受鼓舞,决心以此次竞赛为契机,加强学习,加快推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,努力提高知识产权创造、运用、保护和管理能力,为我市知识产权创新发展发挥积极作用。