您所在位置是:首页 > 新闻 > 地市工作

伊春市知识产权局联合伊春市南郡小学举办第三届“知识产权杯”跳绳比赛

来源: 发布时间:2020-11-03

  为响应“全国亿万学生阳光体育运动”号召,牢固树立“健康第一”、“快乐为本”理念,全面推进素质教育。2020年10月30日,伊春市知识产权局和伊春市南郡小学共同举办第三届“知识产权杯”跳绳比赛。伊春市市场监督管理局党组成员、二级调研员,知识产权局局长杨若辉,伊春市南郡小学校长及相关工作人员出席本次活动。  
  此次比赛的目的是大力宣传普及知识产权知识,积极引导中小学生树立知识产权意识,不断创新知识产权教育工作,进一步推动学校体育工作开展。 
  比赛场上一片欢腾,参赛的同学们都使出了浑身的力量,表现出了不凡的实力,老师们也在旁边不停地为学生加油鼓劲。孩子们跳出了健康、跳出了活力、跳出了自信、跳出了“精气神”。杨若辉局长与南郡小学校长和工作人员们观看了学生们赛场上的精彩表现,并为获奖班级和学生颁发奖杯、奖牌和奖品。 
  通过比赛,既锻炼了孩子们的身体,又愉悦了身心,进一步增强了班集体的凝聚力和学生的集体荣誉感,丰富了学生的课间生活,把南郡小学的“阳光体育大课间”活动推向了一个新的高潮,促进了学生素质的全面发展。