您所在位置是:首页 > 新闻 > 地市工作

伊春市市场监督管理局一级调研员杨若辉深入包保分局开展督查工作

来源: 发布时间:2021-09-16

  为进一步落实包保责任,9月9日,伊春市市场监督管理局一级调研员杨若辉带领分管战线相关工作人员组成督查组,深入包保分局铁力市市场监管局开展督查工作。
  督查组按照“四最”工作要求,下基层、走流程,深入铁力市行政服务大厅,现场查看商标注册、专利申请、食品药品许可等方面的办理流程以及相关审批程序,并就督查中发现的问题与铁力市局班子成员开展了座谈。
 
  座谈会上,杨若辉对铁力市市场监管局年初以来落实党的路线方针政策以及上级决策部署、履行党风廉政建设主体责任、改进工作作风、落实意识形态工作责任制、“三重一大”制度执行、选人用人和干部队伍建设、各项工作机制建立及运行等情况进行了细致全面的了解,并要求铁力市市场监管局深入贯彻落实“一个强化、五个提升”的工作意见,即:切实强化班子建设,着力提升抓落实的能力、着力提升深化改革创新的能力、着力提升专业化队伍的能力、着力提升服务群众的能力、着力提升依法行政的能力。
  下一步,督查组将常态化开展包保单位督查工作,以问题为导向,推动解决群众办事痛点、难点、堵点,切实督促包保单位把市局党组的决策部署落实到位。