您所在位置是:首页 > 新闻 > 通知公告

黑龙江省知识产权局关于组织参加第十二届中国国际专利技术与产品交易会的通知

来源: 发布时间:2020-09-11

各市(地)市场监督管理局(知识产权局),知识产权试点园区、国家知识产权优势(示范)企业、省专利优势企业,各高校、科研院所、专利代理机构,有关单位: 

  由国家知识产权局和辽宁省人民政府联合组办的第十二届中国国际专利技术与产品交易会(以下简称专交会),定于2020年11月11日至13日在辽宁省大连市举办。本届专交会采取线上线下相结合的方式,线下包括专交会开幕式、中国专利奖颁奖仪式和高峰论坛等活动,线上包括专利技术和产品展览展示、论坛活动、路演对接等系列活动。专交会组委会开发建设了专交会线上线下一体化平台,可以通过虚拟展厅、360度全景展示、直播系统、远程视频洽谈供采对接等方式,实现多领域展商入驻、在线对接交易,集聚专利技术、产品、人才、资本、专业观众等资源,构建全过程、全链条项目线上对接交易服务体系,促进知识产权与市场、资本、人才、服务等要素对接,加速知识产权转移转化。 

  为了充分发挥线上平台作用,更好地服务参展单位,请各市(地)推荐本地区企事业单位、高等院校、科研院所、中介服务等机构免费入驻平台,展览展示优秀专利技术、产品,发布资本、项目、团队、人才、服务等供求信息。组委会将安排专人为入驻单位提供一对一对接服务,协助完成入驻调试,保证正常参会。各市地要充分动员属地企事业单位、高等院校、科研院所、中介服务机构等参展入驻,尤其是国家和省优势企业要积极参展,尽可能一对一联系对接。原则上各市地报送入驻单位不少于5家,无上限。组委会将对10月31日前完成入驻的参展单位给予优惠政策,凡有意愿参加2021年专交会线下展览的,均视作提前报名,可优先安排展位并免收全部展位费用。请各市(地)于9月17日15时前,将参展单位信息(附件1)报送至省知识产权局运用促进处,组委会将一对一联系参展单位,帮助完成后续事宜。各市(地)要统一报送辖区内参展单位信息,组委会不接受省局报送以外的参展单位。 

  联系人:省知识产权局运用促进处刘继宁、姜举娟,联系电话0451-82642951,邮箱hljzlglc@126.com。 

           黑龙江省知识产权局

           2020年9月11日