您所在位置是:首页 > 新闻 > 通知公告

黑龙江省知识产权局关于组织参加第二十七届中国杨凌农业高新技术成果博览会的通知

来源: 发布时间:2020-09-16

各市(地)市场监督管理局(知识产权局): 
  由国家知识产权局参与组织的第二十七届中国杨凌农业高新科技成果博览会(以下简称“杨凌农高会”),将于2020年10月22日至26日在陕西杨凌举办。本届杨凌农高会主题为“科技创新引领高质量发展”,主要活动包括现代农业展览展示、洽谈交易、系列论坛研讨、乡村振兴青年创业大赛、“三农”服务咨询培训、扶贫助农直播、云上农业展示体验等。国家知识产权局以“知识产权促进乡村振兴战略,地理标志助力特色经济发展”为主题,征集各省市项目组团参展。请各市(地)按《国家知识产权局关于组织参加第二十七届中国杨凌农业高新科技成果博览会的通知》(国知发运函字〔2020〕128号)有关要求,征集本地区地理标志产品参展,尤其要动员正在使用地理标志产品专用标志的企业参加。
  请各市(地)知识产权管理部门于2020年9月21日17时前统一将《参展汇总表》《参展申请表》、图片材料、地理标志产品保护公告等证明材料报送至省知识产权局审核。参展项目材料以“城市名称+产品名称”命名,同类文件请加序号1~N以示区别。
  市(地)知识产权管理部门如有现地参加博览会的,请登录杨凌农高会网站(http://www.agri-fair.com)从“观众”进入 “证件办理”页面自行办理证件;参展单位人员可以办理部分展商证件,人数较多也需办理部分观众证件。前往现地的人员数量和名单一并报省局备案。
  特此通知。
  黑龙江省知识产权局
  2020年9月16日