您所在位置是:首页 > 新闻 > 通知公告

黑龙江省知识产权局所属事业单位2020年度公开招聘工作人员笔试公告

来源: 发布时间:2020-09-30

  黑龙江省知识产权局所属事业单位2020年公开招聘工作人员网上资格审核及缴费确认工作已经完成,现已确定352名报名人员具备参加笔试资格。参加本次考试的考生在笔试前和笔试当日,要严格按照新冠肺炎疫情防控的有关规定和要求,全程做好自我防控并按时参加笔试考试。现将有关事项通知如下。
  一、参加笔试人员 
  以通过报名资格初审和缴费成功后报名资格有效的人员为准。
  二、笔试时间和地点 
  笔试时间:2020年10月17日(星期六)
  具体时间、地点以打印的准考证上信息为准。
  三、网上打印笔试准考证 
  考生准考证将由网上报名电子信箱发出,请考生于 10月14日至15日登录本人报名电子信箱,查收本人的“黑龙江省知识产权局所属事业单位2020年度公开招聘笔试考试准考证”,收到“准考证”邮件后请考生以电子邮件方式回复“本人的准考证已收到,按时参加笔试考试”的回执。
  四、政策性加分审核确认
  按照《黑龙江省知识产权局所属事业单位2020年公开招聘工作人员公告》要求,本次笔试总成绩为笔试成绩与政策性加分的总和。为确保加分工作准确无误,笔试时将对符合笔试成绩政策性加分对象资格同步进行审核确认,具体事宜详见附件1。
  五、疫情防控要求
  (一)参加笔试的考生须在笔试前14天(10月4日)前申领“龙江健康码”,须在10月17日下载当日“通信大数据行程卡”截图。考生进入考点时应接受“龙江健康码”和10月17日“通信大数据行程卡”截图查验及体温测量,绿码及体温测量合格者,方可进入考点。
  码色异常的考生须提供7日内核酸检测阴性证明。码色异常无法提供7日内核酸检测阴性证明或经现场卫生防疫专业人员评估不符合要求的、体温大于37.3℃或者经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的考生,不得进入考点。未带手机,无法提供“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”截图的考生,须提供考前7日内核酸检测阴性证明方可进入考点。现场将对“通信大数据行程卡”截图信息真实性进行抽查,发现信息造假的,按有关规定处理。
  (二)考生应下载《疫情防控考试健康监测卡及承诺书》(附件2),考试当日,考生要提交《疫情防控考试健康监测卡及承诺书》(从10月4日开始记录至10月17日)原件。 
  (三)外地考生应提前了解考点所在地疫情防控相关政策和要求,合理安排行程,以免耽误考试。
  考生抵达考点所在地前14天内有国内中、高风险地区旅居史的,或在国内中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内到达本地的,应在《疫情防控考试健康监测卡及承诺书》中如实申报,进入考点时须持有7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可参加考试。境外返回的考生如到达境内时间不足14天,应自觉接受属地防疫指挥部隔离观察和核酸检测措施(隔离费用自理),合格后方可参加考试。
  (四)考试期间如有发热、咳嗽等症状,经现场卫生防疫专业人员评估,视情况安排到备用隔离考场参加考试,或者立即采取隔离措施,送往定点医院进行医治。
  (五)请考生自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩。考生进出考点、参加笔试需全程佩戴口罩(核验身份时按要求摘下口罩),与他人保持1.5米以上距离。
  (六)考生应自觉遵守防疫有关要求,做好个人防护。对于不履行《健康承诺书》、刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在考试疫情防控中拒不配合的考生,将依法依规予以处理。
  黑龙江省知识产权局
  2020年9月30日