您所在位置是:首页 > 新闻 > 通知公告

关于征集黑龙江省“十四五”知识产权规划意见建议的通知

来源: 发布时间:2020-12-29

各市(行署)市场监督管理局(知识产权局)、各有关单位: 

  “十四五”时期是我省知识产权强省战略实施的起步期。科学编制我省“十四五”知识产权规划,对于知识产权强省建设具有重要意义。为高质量谋划“十四五”时期发展,切实践行“开门问策”编制规划理念,扩大规划编制的社会参与度,现征集黑龙江省“十四五”知识产权规划意见建议。有关事项通知如下: 

  一、突出重点 

  重点围绕“十四五”时期我省知识产权保护与发展需制定的新政策和措施,以及强化知识产权保护、支撑经济高质量发展的思路目标、重点任务、重大举措等内容提出相关意见和建议。 

  二、有关要求 

  意见建议要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。 

  三、征集时间 

  2020年12月28日至2021年1月6日 

  四、参与方式 

  通过电子邮件发送至邮箱zlghyhzc@126.com( 请在邮件主题上注明“十四五”规划建议意见+关键词)。为便于后续沟通交流,请注明姓名、工作单位及联系方式。 

  欢迎踊跃参与,畅所欲言!我们将认真梳理汇总、参考吸纳。 

  特此通知。 

  黑龙江省知识产权局