您所在位置是:首页 > 新闻 > 通知公告

黑龙江省知识产权局关于组织企业和项目参加第八届中国(上海)国际技术进出口交易会的通知

来源: 发布时间:2021-03-12

各市(地)知识产权局,省知识产权试点园区 

  由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市人民政府共同主办第八届中国(上海)国际技术进出口交易会(以下简称上交会)将于4月15日至17日在上海世博展览馆举我局会同省商务厅、省科技厅联合印发了《关于组织参加第八届中国(上海)国际技术进出口交易会的通知》(以下简称通知请各市(地)知识产权局省知识产权试点园区按照《通知》要求,推荐本地区具有最新科研成果和可转移项目的企事业单位、高等院校、科研院所等单位参展参会,汇总后将参展相关信息报我局。发送邮件请注明“上交会+市地名称”。 

  联系人:刘继宁、姜举娟,电话:0451-82642951,邮  箱:hljzlglc@126.com。 

   黑龙江省知识产权局

           2021年3月10日