您所在位置是:首页 > 新闻 > 通知公告

黑龙江省知识产权局所属事业单位2021年度公开招聘工作人员笔试公告

来源: 发布时间:2021-09-03

  黑龙江省知识产权局所属事业单位2021年度公开招聘网上报名、资格初审及缴费确认工作已经完成现将笔试有关事项通知如下。 

  、笔试时间和地点 

  笔试时间:20219月11日(星期六) 

  考试地点:哈尔滨; 

  具体时间、地点以打印的准考证上信息为准。 

  、网上打印笔试准考证 

  考生准考证将由网上报名电子信箱发出,请考生于 99日登录本人报名电子信箱,查收本人的“黑龙江省知识产权局所属事业单位2021年度公开招聘笔试考试准考证”,收到“准考证”邮件后请考生以电子邮件方式回复“本人的准考证已收到,按时参加笔试考试”的回执。 

  有关要求 

  (一)请考生仔细阅读并执行《黑龙江省知识产权局公开招聘考试疫情防控要求》(见《黑龙江省知识产权局所属事业单位2021年度公开招聘工作人员公告》附件4),笔试当日提交公开招聘考试疫情防控健康监测卡及承诺书》(签名必须手写)。按照我省疫情防控最新要求,考生进入考场还需提供48小时内核酸检测阴性纸质证明材料(即98日及以后检测方有效)。 

  (二)考生凭本人身份证原件、准考证参加考试,缺少证件的考生不得参加考试。《准考证》请妥善保管,是参加笔试和面试的依据。笔试相关要求详见准考证。 

  (三)考试期间,考生须按照准考证公布的考场号、座位号对号入座,严格遵守考场纪律,如有违反,一律按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》相关规定严肃处理。 

     

                          黑龙江省知识产权局 

                            2021年9月3日