您所在位置是:首页 > 新闻 > 通知公告

黑龙江省知识产权局关于确定2021年度省知识产权优势企业的通知

来源: 发布时间:2021-12-30

 各市(地)市场监督管理局(知识产权局)、国家级高新技术产业开发区管委会,各相关单位

  按照《黑龙江省知识产权局关于开展2021年度省知识产权优势企业申报工作的通知》(黑知发〔202135号)的要求在各级知识产权管理部门审核推荐的基础上,我局对申报的企业进行了审核、评审和公示等工作,最终确定哈尔滨电机厂有限责任公司12家企业为2021年度黑龙江省知识产权优势示范企业,中国航发哈尔滨东安发动机有限公司15家企业为2021年度黑龙江省知识产权优势试点企业,哈尔滨秋林饮料科技股份有限公司42家企业为2021年度黑龙江省知识产权优势培育企业。

  各省知识产权优势企业要持续加大知识产权工作投入,完善知识产权工作机制,加强知识产权保护和专利转化实施,助力企业创新驱动发展,为我省知识产权强省建设提供有力支撑。

  特此通知。

  附件:2021年度黑龙江省知识产权优势企业名单

  黑龙江省知识产权局

  20211230

  联 系 人:韩 嘉  王学生

  联系电话:0451-82627634 82642960

  联系地址:哈尔滨市南岗区黄河路122号(150001