您所在位置是:首页 > 新闻 > 要闻动态

黑龙江省知识产权局召开庆祝“八一”建军节座谈会

来源: 发布时间:2021-07-30

  为激励退役军转干部永葆军人本色,争做岗位标兵,结合党史学习教育,7月30日下午,在“八一”建军节来临之际,黑龙江省知识产权局召开庆祝“八一”建军节座谈会,大力弘扬双拥光荣传统,凝心聚力再谋新篇。省知识产权局党组书记、局长王伟群主持座谈会并讲话,全局16名在职退役军转干部参加座谈。 

 

  会上,退役军转干部们畅谈军旅生涯,共忆军旅荣光,共叙战友之情,共谋发展之计,一起谈体会、话感悟、讲担当,并一同合唱“中国人民解放军军歌”、“团结就是力量”等歌曲。他们纷纷表示,听党话、跟党走、守纪律、能吃苦是军人的本色退役不褪色、退伍不褪志,将继续发扬和传承部队的优良传统,踏踏实实干好知识产权本职工作,做一名无愧于党、无愧于军人身份的知识产权工作者。          

 

  省知识产权局党书记、局长王伟群代表局党向全局退役军转干部致以节日的祝贺及诚挚的问候。他指出,退役军转干部们在工作中发扬了良好的军人作风敢打头阵、乐于奉献,为黑龙江省知识产权事业发展提供了强大支撑。同时,他勉励退役军转干部要发扬传统,做好表率,做到讲政治,守纪律,肯奉献。要加强学习,增强本领,立足本职工作创新工作思路,用新发展理念做好工作。要积极向上,融入到和谐的知识产权大家庭中,把革命军人的优良传统带到工作中去,以“十四五”规划开局之年为契机,为黑龙江省知识产权事业发展再立新功。