您所在位置是:首页 > 新闻 > 要闻动态

省知识产权局第四党支部哈尔滨专利代办处开展“学党史、践行动、防疫情、促环保”主题党日活动

来源: 发布时间:2021-08-30

  为推动党史学习教育走向深入,将党史学习教育与疫情防控、生态文明有机结合,8月29日,在“全国低碳日”到来之际,省知识产权局第四党支部哈尔滨专利代办处走进哈尔滨呼兰河口湿地公园,开展“学党史、践行动、防疫情、促环保”主题党日活动,旨在倡导大家增强环境意识、生态意识,“低碳生活,绿建未来”。  

  在活动中,大家发扬不怕苦、不怕脏的优良传统,捡拾景区内的垃圾,大到食品袋、饮料瓶,小到果皮、纸屑、烟头,大家用实际行动营造了干净整洁环境,以蓬勃热情倡导了绿色环保理念。

  通过活动的开展,进一步引导全处同志自觉树立“绿色、低碳、环保、敬业”的意识,强化自身的生态文明思想,爱护环境卫生,建设美丽家乡。大家纷纷表示,在今后的工作中将以党史学习教育激发干事创业的信念信心,把初心使命变成锐意进取的精神力和埋头苦干的原动力。

  (代办处徐喆供稿)