您所在位置是:首页 > 新闻 > 要闻动态

华发集团七弦琴到访我局调研交流

来源: 发布时间:2021-09-02

  8月31日,华发集团旗下华发七弦琴国家知识产权运营公共服务平台副总经理李祎一行4人到我局调研交流。邓璐副局长带领运用促进处、知识产权保护中心有关人员参加了座谈。

  座谈会上,华发集团七弦琴国家知识产权运营平台工作人员介绍了平台的最新建设进展情况、产品体系及商业模式,了解了我省知识产权需求。双方并就高价值专利培育布局、专利导航等工作进行了深入交流。

   

  

  华发集团七弦琴国家知识产权运营平台是财政部、国家知识产权局2014年12月批复设立的国家级知识产权运营交易公共服务平台,是国家知识产权运营“1+2+20+N”体系的重要组成部分(“2”之一),主要提供高价值专利培育布局、专利导航、国家培训基地、研究院、运营公共服务分平台、知识产权顾问、无效诉讼、专利技术运营转移、商标品牌策划、管理咨询等知识产权服务。

  (运用促进处供稿)