您所在位置是:首页 > 新闻 > 要闻动态

省知识产权局党组成员、副局长吴忠安同志带队赴香坊区向阳镇参加2020届定向 选调生到村任职对接会

来源: 发布时间:2021-09-03

 

  为全面落实省委组织部关于开展2020届定向选调生到村任职锻炼的工作要求,9月2日上午,省知识产权局党组成员、副局长吴忠安同志带队赴香坊区向阳镇参加2020届定向选调生到村任职对接会。哈尔滨市香坊区向阳镇党委书记张立君主持会议。 

    

  张立君同志对到村任职的选调生表示热烈欢迎,并结合选调生的岗位实际提出了殷切希望。他强调,选调生们要在砥砺奋进中坚定信念,自觉树立政治意识、全局意识和责任意识。要在扎根基层中勇挑重担,加强学习锻炼。面对基层艰苦的条件,要勇于担当作为,锻炼业务能力,干出实打实的业绩。 

  吴忠安同志强调,到村任职的选调生要迅速适应角色,正确对待身份的转变,正确对待自己的工作岗位,摆正心态,真正扎根到基层中去。要勤学善学,不断研究工作,不断增强处理复杂问题的能力。要坚定理想信念,培养优良作风,学会担当,主动作为,真正扎根基层,造福基层,为乡村振兴贡献年轻人的力量。