您所在位置是:首页 > 新闻 > 要闻动态

全国代办处上半年业务工作会在线召开 哈尔滨代办处作典型经验介绍

来源: 发布时间:2021-09-07

  9月2日下午,2021年上半年代办业务运行情况视频工作会议在线上召开,国家知识产权局初审及流程管理部杨兴副部长、初审及流程管理部相关业务处室负责人、全国34家代办处参加了此次会议。相关业务处负责人针对各项业务运行情况,进行数据分析及质量通报。省知识产权局党组成员、副局长高占宇代表黑龙江省知识产权局哈尔滨专利代办处做典型经验介绍

  高占宇副局长表示,黑龙江省知识产权局高度重视哈尔滨代办处基础建设和长远发展,以打牢精准服务为根基,协调省局相关部门,配齐配强代办处人员、提高骨干业务水平,逐步扩大业务范围和业务种类,坚持从强化管理入手,提升精准服务质量,抓好机制创新,扩大精准服务效能,在窗口一线为黑龙江省知识产权事业的发展发挥着重要的服务支撑作用。哈尔滨代办处将以此会议为契机,认真学习并落实会议精神,深化党史学习教育,奋力谱写知识产权窗口工作的新篇章。 

  杨兴副部长充分肯定各代办处工作成绩,对代办处下半年的工作做出来具体部署,要求各代办要做好做实,抓好各项业务工作,争取圆满完成全年各项工作任务。 

(代办处徐喆供稿)