您所在位置是:首页 > 新闻 > 要闻动态

苦练内功增强本领 肩负起新时代重任

——省知识产权局召开青年理论学习小组专题学习会

来源: 发布时间:2021-09-28

  为深入学习习近平总书记在2021年秋季中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,9月27日下午,省知识产权局召开青年理论学习小组专题学习会,传达学习习近平总书记在2021年秋季中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,机关团委及“跟着总书记读好书”青年理论学习小组成员参加会议,进行集体学习交流。

   

  习近平总书记强调,年轻干部生逢伟大时代,是党和国家事业发展的生力军,必须练好内功、提升修养,做到信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,不辜负党和人民期望和重托。

  习近平总书记的讲话引发了大家的热烈反响,纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话为指引,争做起而行之的“行动派”、脚踏实地的“实干家”,苦练内功,勇挑重担,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,持之以恒加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提高解决实际问题能力,为龙江知识产权事业发展贡献更大力量。

  

(机关团委  供稿)