您所在位置是:首页 > 新闻 > 要闻动态

弘扬伟大建党精神 永担知识产权使命

——省知识产权局机关团委开展“七一”重要讲话精神专题学习会

来源: 发布时间:2021-09-28

  9月27日,省知识产权局机关团委组织局青年理论学习小组、省知识产权保护中心青年理论学习小组,开展学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题学习会暨青年理论学习小组组间学习交流会,进一步引导青年理论学习小组成员提高政治站位,认真学习和领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义和深刻内涵,做到学思用贯通、知信行统一,持续推动青年理论学习小组党史学习教育走深走实。

   

  专题学习采取领学原文和观看视频相结合,与会人员集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,共同观看了习近平总书记“七一”重要讲话视频,认真聆听习近平总书记重要讲话中关于对青年的殷殷嘱托,青年理论学习小组成员深受激励和鼓舞。

  学习会中,围绕贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合党史学习教育和本职工作,两个青年理论学习小组成员代表分别交流了思想感悟和心得体会。大家表示将牢记习近平总书记的嘱托,矢志奋斗,不负时代,不负韶华,永担新时期知识产权事业使命。

  通过此次专题学习和组间交流,局青年理论学习小组将按照“五有、四立足、三体现”标准,坚持“四个到位”工作要求,把习近平总书记对青年干部的要求落实到工作中,切实提升青年干部坚定理想信念,勇于改革创新,强化担当作为,持续推动知识产权青年理论学习小组工作走向深入。

  局机关及保护中心共13名青年理论学习小组成员参加会议,局机关党委专职副书记张雅欣参加会议并讲话

  (青年理论学习小组 韩嘉供稿)