您所在位置是:首页 > 新闻 > 要闻动态

省知识产权局党员干部 下沉一线助力疫情防控“社区保卫战”

来源: 发布时间:2021-09-29

         9月25日,接到省委组织部和省直机关工委关于组织动员党员下沉到社区参加疫情防控工作的通知后,省知识产权局党组高度重视,第一时间部署,由局机关党委牵头组织,局机关各处及知识产权保护中心第一时间贯彻落实。全局党员同志以高度的政治责任感,积极响应、踊跃报名,充分体现了责任担当。


         疫情来袭,他们是最美的逆行者。在这场没有硝烟的战“疫”中,在这个检验政治觉悟和担当意识的重要战场上,我局承担下沉任务的党员,主动与居住地社区党组织联系对接报到,服从指挥,协助社区做好核酸检测、防控宣传、登记排查、消毒清洁等工作,构筑起城区防控“红色堡垒群”。他们坚守岗位,展现出了党员的硬核担当。


  沧海横流,方显英雄本色。一帧帧聚民心的画面,背后是不计安危的冲锋;一组组暖人心的照片,背后是废寝忘食的奔波;他们充分发挥共产党员先锋模范作用,他们最常说的一句话就是“我是党员,我先上!能在这场战‘疫’中出一份力,是我毕生的荣耀。”

   

       共同抗“疫”,主动下沉一线助力“社区保卫战”,省知识产权局党员干部不惧风险、冲锋在前,关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,彰显知识产权人的风采和担当!让党旗在疫情防控第一线高高飘扬!