您所在位置是:首页 > 新闻 > 要闻动态

哈尔滨代办处荣获 “第20届全国青年文明号”

来源: 发布时间:2021-10-12

    近日,共青团中央、市场监管总局等23家单位联合发布了《关于命名20届全国青年文明号的决定》,哈尔滨代办处荣获20届全国青年文明号”,这是继“省直机关青年文明号”、“黑龙江团省委青年文明号”、“国家知识产权局青年文明号”获得后哈尔滨代办处再获重大荣誉。

  自创建青年文明号工作开展以来,哈尔滨代办处深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以提高服务水平为宗旨、以加强规范管理为手段、以不断拓展服务职能为载体、以追求业务质量零差错为目标,引导广大团员青年立足本职、爱岗敬业、锐意进取、无私奉献,全面提高政治思想素质和业务水平,充分调动青年团体的积极性和主观能动性,在窗口一线为黑龙江省知识产权事业的发展发挥着重要的服务支撑作用。 

  荣誉的取得凝聚着哈尔滨代办处同志们辛苦付出,更凝结着省知识产权局的关心和支持。作为业务办理的服务窗口哈尔滨代办处将在工作中继续发扬“敬业、协作、创优、奉献”精神,以热情饱满的精神面貌、认真顽强的工作态度、娴熟过硬的业务技能,推进我为群众办实事,优化工作流程、提高工作效率,更好地服务于广大发明人,为龙江知识产权事业再立新功。 

  (哈尔滨代办处  庞虹宇供稿)