您所在位置是:首页 > 新闻 > 要闻动态

省知识产权局党组书记、局长王伟群带队到深哈产业园调研服务

来源: 发布时间:2021-10-13

  10月13日上午,省知识产权局党组书记、局长王伟群率局班子成员邓璐及有关处室负责同志一行6人,到深哈产业园调研服务,松北区市场监管局相关负责同志参加调研。

  王伟群一行在深哈产业园副总经理陈玉刚的陪同下,参观了深哈产业园综合展览中心及党群服务中心,详细了解了深哈产业园的合作共建背景、园区规划发展、项目建设进展及产业集群发展等情况。

  参观结束后,王伟群主持召开知识产权服务深哈产业园供需对接座谈会,省知识产权局、松北区市场监管局、深哈产业园三方围绕打通知识产权创造、保护、运用、管理和服务全链条,充分发挥知识产权制度供给与技术供给作用,助力园区成为自贸试验区知识产权高地的重要极点进行了深入交流。  

  王伟群表示,深哈产业园立足哈尔滨,充分借鉴复制深圳先进经验,在高质量项目落地同时做到先进经验落地,为知识产权工作创新发展提供了先行先试的载体和平台,省知识产权局将充分发挥职能作用,建立常态化联系服务园区工作机制,采取有效措施对园区发展给予全方位支持,护航项目落地,促进园区高质量发展。

  (运用促进处供稿)