您所在位置是:首页 > 新闻 > 要闻动态

查漏补缺“今年怎么看” 赶超晋位“明年怎么干"

——局党组成员、副局长邓璐进处室研究谋划重点工作

来源: 发布时间:2021-12-29

  12月27日,省知识产权局党组成员、副局长邓璐深入运用促进处,开展“今年怎么看、明年怎么干”务虚会,邓璐带领全处同志出思路、提要求,研究落实局党组“坚持一个统领,实施四项工程,实现十一个突破”重点任务。

  运用促进处全体同志对照责任目标、重点任务目标、摸高目标,分别汇报了重点任务完成情况和明年工作计划,大家齐思广益,开展“头脑风暴”,发挥老同志的工作经验和年轻同志的创新思路,结合外省先进的工作模式,提出工作建议和工作思路。邓璐听取汇报后,围绕省专利奖、优势企业培育、打击非正常专利申请、专利导航、知识产权运营等方面进一步总结和谋划。 

  邓璐强调,运用促进处承担全省知识产权运用促进工作,扛标任务重,全处同志要保持和发扬攻坚克难精神,认清发展形势,继续提升工作标准,常觉“本领恐慌”,钻研业务,力争成为“专家”型领导干部;要完善处内工作机制,注重资料搜集,以“拿来主义”推动运用促进能力不断提升;要以“坚持一个统领,实施四项工程,实现十一个突破”为主线,在总结今年工作的基础上,高标准谋划明年任务,研究切实可行的工作方式,让政策可以落地见效,以高质量的运用促进工作助力全局高质量发展。 

  (运用促进处供稿)