您所在位置是:首页 > 新闻 > 要闻动态

省知识产权局党组成员、副局长邓璐赴“包联”企业调研指导工作

来源: 发布时间:2022-06-20

  为深入学习贯彻我省第十三次党代会精神,扎实推进“能力作风建设年”活动,做好包联企业服务工作,6月17日,黑龙江省知识产权局党组成员、副局长邓璐赴哈尔滨海能达科技有限公司、哈尔滨拓博科技有限公司调研指导工作。保护中心负责人、运用促进处工作人员陪同调研。 

  调研期间,邓璐细心听取“包联”企业对公司主营业务、知识产权工作、未来发展方向的讲解和汇报,就专利优先审查、知识产权奖补政策、保护中心快速预审等企业知识产权“急盼难”问题进行详细解答,帮助企业梳理工作思路和找寻发展途径,并在现场安排对接后续服务。 

  邓璐强调,随着经济社会发展,知识产权已经成为企业竞争力的核心要素,发挥着不可或缺的作用。企业要加强知识产权工作,建立完善的知识产权管理体系,提升知识产权产出质量,合理运用我省知识产权政策,促进企业创新能力不断提升,为我省经济高质量发展贡献力量。 

  (运用促进处供稿)